Rezensionen

Hier finden Sie Rezensionen von unseren Kunden.

Wollen Sie selber eine Rezension schreiben? Das können Sie hier.


Rezension von Familie Serly - (20.04.2015 - 11:23 Uhr)


Die Firma Belosa – immer eine Empfehlung

Wegen der Renovierung unserer Bäder hatten wir im September 2013 zum zweiten Mal die Firma Belosa in unserem Haus. Herr Belosa unterstützte uns, wie schon vor drei Jahren, bei der Planung und zeichnete sich erneut durch gute Ideen aus.
Die Absprachen mit der Sanitärfirma klappten auch reibungslos, so daß nach 3 Wochen die Arbeiten abgeschlossen waren. Ganz ohne Schmutz und Lärm ist ein solcher Umbau nicht möglich, aber es wurde alles getan, um die Unbequemlichkeiten gering zu halten.
Jeden Tag war Herr Belosa auf der Baustelle, um die Fortschritte zu überprüfen. Das Ergebnis war die Mühe wert, die zwei Bäder und das WC sind sehr gut gelungen.
Wir können die Firma Belosa guten Gewissens weiterempfehlen, und bei uns steht die nächste Renovierung schon auf der Tagesordnung.

Familie Serly


Rezension von Wolfgang Herfort - (04.03.2013 - 11:22 Uhr)


Nachdem sie die Modernisierung unserer Küche reibungslos über die Bühne brachte, haben wir bei der Badsanierung erneut auf die Firma Belosa vertraut. Und wir waren ein weiteres Mal begeistert. Zeljko Belosa hat die komplette Maßnahme mit Souveränität und Sorgfalt abgewickelt, die uns geholfen hat, die nicht ganz unproblematische Zeit durchzustehen.
Nach dem Wälzen von zig Katalogen haben wir uns schließlich für einen Vorschlag von Herrn Belosa entschieden, der von einem Innenarchitekten nicht besser hätte sein können. Die Arbeiten waren allerdings umfangreich. Mauern wurden abgerissen und verlegt, Anschlüsse neu konzipiert, es entstand ein komplett anderes Raumsystem. Wir selber mussten uns allerdings um nichts kümmern. Alles klappte wie am Schnürchen. Und tauchten Probleme auf, wie unvorhersehbar notwendige Arbeiten, wurden sie kostenkulant erledigt. Die Firmen Staron (Sanitär) und Oman (Elektro) haben zudem einen Spitzenjob abgeliefert. Meister ihres Faches, durch und durch.
Das Produkt kann sich nach mehreren Wochen der Planung und zweimonatiger Umbauzeit sehen lassen. Kaum einer, der das neue Bad betritt, dem nicht ein staunendes „Wau“ entfährt.


Rezension von Anneliese und Rolf Nehrke - (14.01.2012 - 19:34 Uhr)


Lieber Zeljko und Team,

wie versprochen schicke ich Ihnen einige Fotos von unserer Küche. Einmal können Sie sicher voller Stolz sehen wie schön die Fliesen verlegt wurden und einmal glänzt die Küche komplett auf den schönen Fliesen.
Wir sind immer noch begeistert was wir für eine schöne Küche gezimmert haben und die Kochbegeisterung meines Mannes nimmt seitdem noch mehr zu, so dass wir unser Weihnachtsfest in der neuen Küche in vollen Zügen genossen haben.
Wir möchten Ihnen und Ihrem Mitarbeiter nochmal herzlichst danken für die Beratung bei der Auswahl und der kompletten Durchführung der Arbeit.

Wir wünschen Ihnen ein guten Rutsch und weiterhin viel Erfolg im neuen Jahr,

Anneliese und Rolf Nehrke


Rezension von Andreas Peschl - (14.01.2012 - 19:23 Uhr)


Sehr geehrter Herr Belosa,

wir haben Ihre Firma über das Internet gefunden und waren von der schönen Homepage sehr angetan.

Dieser erste Eindruck bestätigte sich im Laufe der Zeit in allen Belangen – das gesamte Auftreten von Ihnen und Ihren Mitarbeitern war über die gesamte Zeit hervorragend.

Selten hat man mit solchen Firmen zu tun, die erstens so pünktlich und termingetreu arbeiten, die dazu noch eine perfekte Beratung bieten und bei denen die Qualität der Ausführung auch so hoch ist.

Die sehr freundliche und umfassende Beratung war erstklassig. Es wurde uns nichts aufgedrängt, im Gegenteil es wurden die Vor- und Nachteile der Alternativen ganz objektiv aufgezeigt.

Auch die Planung und Terminierung war hervorragend – die Arbeiten konnten sogar früher als vereinbart durchgeführt und abgeschlossen werden.

Auch als wir von Ihnen die Rechnung erhalten haben, wurden wir nicht negativ überrascht. Der Rechnungsbetrag deckte sich genau mit dem veranschlagten Kosten im Angebot.


Alles in allem können wir Ihnen nur ein großes Lob aussprechen und uns bei Ihnen für die tolle Zusammenarbeit bedanken.

Ihre Firma können wir absolut weiter empfehlen!


Viele Grüße,

Familie Peschel


Rezension von Johann und Rosemarie Breidler - (14.06.2011 - 10:21 Uhr)


Wir interessierten uns für eine neue Küche und der Küchenberater empfahl uns, auch Boden- und Wandfliesen zu erneuern.
Da uns der Aufwand und die Abstimmungen zwischen den verschiedenen Handwerkern zu groß erschienen, entschlossen wir uns erst dann dazu, als wir Herrn Belosa kennenlernten. Er versprach, die notwendigen Abstimmungen vorzunehmen, die Abbrucharbeiten und Bodenvorbereitungen möglichst „schmutzschonend“ durchzuführen und saubere Arbeit zu liefern.
Diese Zusagen wurden genauestens erfüllt: die Arbeiten wurden durch ihn und sein Team höchst kompetent und zügig ausgeführt und dies in freundlicher und sympathischer Arbeitsatmosphäre.
Herr Belosa und sein Team verfügen über beste Fachkenntnisse; auch Details wie Fußboden-übergänge in anschließende Räume wurden sorgfältig ausgeführt.
Bei zukünftigen Fliesenarbeiten in unsrem Haus ist Herr Belosa unsere Wahl. Wir können ihn bestens empfehlen.


Rezension von Ute Berg - (15.05.2011 - 17:33 Uhr)


Sehr geehrter Herr Belosa,

ehrlich gesagt, war uns ein bisschen bange vor dem Wechsel der Küche und den anstehenden Maurer- und Fliesenarbeiten. Wir waren angenehm überrascht, dass es letztendlich so gut gelaufen ist. Sie sind ein absolut verlässlicher Handwerker, der sich an Terminabsprachen hält. Die Fliesenarbeiten wurden vor der Verlegung gut geplant und die Ausführung ist erstklassig. Selbst der Schmutz und Staub hielt sich in Grenzen, weil vorher alles gut von Ihnen abgeklebt wurde. Auch der von Ihnen vorgeschlagene Montageschreiner für den Küchenab- und Möbelaufbau im Keller hat sehr gute Arbeit geleistet.

Von der Beratung, über die Hilfe bei der Auswahl der Fliesen, das Verlegen der Fliesen sowie das Koordinieren der Regiearbeiten (Schreinerarbeiten) kann von uns nur gelobt werden.

Wir würden die Fa. Belosa jederzeit wieder beauftragen.

Mit freundlichem Gruß

Ute und Johannes Berg


Rezension von Dr. Bela Serly - (25.03.2011 - 19:18 Uhr)


Sehr geehrter Herr Belosa,

daß wir durchs Internet auf Ihre Firma gestoßen sind, kann man nur als Glücksfall ansehen. Sie haben in jeder Hinsicht unseren Erwartungen entsprochen. Mit der kompetenten Beratung, Planung und Koordination aller Handwerker bis zur Durchführung der Maurer- und Fliesenarbeiten waren wir äußerst zufrieden, so daß wir bei künftigen Umbau- oder Renovierungsarbeiten gerne auf Sie zurückgreifen. Wir können und werden Sie deshalb auch guten Gewissens weiterempfehlen.

Mit besten Grüßen

Familie Serly


Rezension von Wolfgang Herfort - (25.03.2011 - 18:25 Uhr)


Jeden Cent wert

Selten ist es mir so leicht gefallen, eine Handwerkertätigkeit zu würdigen. Was die Firma Belosa bei unserem Küchenumbau geleistet hat, war schlicht perfekt in Ausführung und Management.
Zugegeben, beim Kostenvoranschlag mussten wir erst einmal schlucken. Dass sie nicht billig sein würde, war klar. Wir haben aber der Empfehlung eines Kollegen vertraut – und lagen dabei goldrichtig. Wie sich herausstellte, war die Arbeit, die Vater und Sohn Belosa ablieferten, jeden Cent wert. Am Ende war die Ausführung sogar preiswerter als erwartet.

"Sie bekommen 1a-Qualität", hatte der Juniorchef versprochen. Und er hielt Wort. Die Planung war präzise, die Umsetzung extraklasse. Nichts, aber auch gar nichts, was zu beanstanden gewesen wäre. Von der Sauberkeit, soweit das bei einem derartigen Umbau überhaupt möglich ist, bis zur freundlichen Beratung, alles tadellos. Aber in erster Linie die Ausführung hat uns begeistert. Das Wort Handwerkskunst hat hier durchaus seine Berechtigung. Wie die Fliesen verlegt wurden, war beispielhaft. Demnächst steht der Um- und Ausbau unseres Bades bevor. Keine Frage, von wem wir das ausführen lassen. Wer mehr wissen will, kann uns gerne kontaktieren unter w.herfort@web.de